вМаркетинге.Ru
 Запомнить Забыли пароль?
        Регистрация
Популярные
Статистика
Новости
15-09-2015 | 18:04

Агентство STEM представило АО «ЗАСЛОН» на Международном авиационно-космическом салоне «МАКС-2015»

Рекомендую
С 25 по 30 августа 2015 года в г. Жуковский прошел XII Международный авиационно-космический салон «МАКС-2015» - одна из крупнейших аэрокосмических выставок. В этом году организацией выставочного стенда ОА «ЗАСЛОН» занималось Агентство маркетинговых коммуникаций STEM.

С 25 по 30 августа 2015 года в г. Жуковский прошел XII Международный авиационно-космический салон «МАКС-2015» - одна из крупнейших аэрокосмических выставок, на которой были представлены новейшие образцы техники, разработки и технологии отечественной авиационной и космической промышленности.

 

ОА «ЗАСЛОН» - опытный участник авиасалона «МАКС», на котором демонстрирует свои решения для специалистов и гостей выставки. В этом году  организацией выставочного стенда ОА «ЗАСЛОН» занималось Агентство маркетинговых коммуникаций STEM.

 

Уже во второй раз для застройки выставочной площадки Агентство использует высокопрочный модульный конструктив CLIC. Впервые стенд данной конструкции был представлен в ходе участия АО «ЗАСЛОН» на Международном военно-морском салоне в Санкт-Петербурге в июле 2015 года. На «МАКС» стенд был модифицирован: из одноэтажного он превратился в двухэтажную конструкцию с двумя переговорными комнатами и прочими необходимыми помещениями.

 

Кроме застройки Агентство STEM обеспечило бесперебойную работу стенда на протяжении 5 дней выставки, в том числе подготовило все необходимые полиграфические и сувенирные материалы.

 

«Быть частью одного из самых важных и значимых мероприятий России, представлять ключевого производителя военно-технического обеспечения страны – по-настоящему сложное, интересное и грандиозное событие для нашего Агентства. Несмотря на то, что за нашими плечами 12 лет работы и более 2500 проектов, агентство впервые принимало участие в «МАКС». Высочайшая степень ответственности, многогранность проекта, большое количество нестандартных технических и организационных вопросов - вот чем был характерен этот проект для нас. Команда Агентства отработала на очень высоком уровне и, разумеется, результат нашей работы не заставил себя ждать: все прошло гладко, легко и согласно ожиданиям клиента», - Анна Ермакова, исполнительный директор Агентства маркетинговых коммуникаций STEM.