вМаркетинге.Ru
 Запомнить Забыли пароль?
        Регистрация
Популярные
Статистика
Новости
05-05-2015 | 16:13

Новый крупный игрок на российском рынке аудита BTL появился благодаря слиянию двух агентств

Рекомендую
Маркетинговое агентство Plan B Trade Marketing Agency и аналитическое агентство Mi8 приняли решение о слиянии. Новая структура получила название Field Agent (http://www.fieldagent.ru).
Маркетинговое агентство Plan B Trade Marketing Agency и аналитическое агентство Mi8 приняли решение о слиянии. Новая структура получила название Field Agent (www.fieldagent.ru).  Благодаря масштабу бизнеса, а также ряду передовых IT решений, агентство займет лидирующую позицию среди игроков в сегменте аудита и автоматизации торгового персонала. 
 
Сегодня компания проводит в среднем аудит более 20.000 торговых точек в 120 городах РФ в месяц для оценки ассортимента, цен, доли полки и эффективности мерчендайзинга своих клиентов. 
 
В новой компании будет объединены не только команды и клиентское портфолио, но и уникальные инновационные программные разработки для исследования рынка –   крупнейшая по числу аудиторов и наиболее совершенная мобильная платформа Jobofon (мобильный сервис для FMCG компаний и BTL агентств) и самый востребованный сервис для сбора любой полевой информации Field agent.  
 
Обновленный Field Agent предлагает своим клиентам два доведенных до совершенства программных продукта: Jobofon (www.jobofon.ru )  для проведение аудитов в торговых точках и  “Молния”  для автоматизации работы торговых представителей, мерчендайзеров, промоутеров. С помощью этих продуктов клиенты агентства добиваются существенного роста эффективности мерчендайзинга, а также до 30% экономии своих BTL бюджетов.  
 
Клиентами компании Field Agent являются DANONE, P&G, GSK, АСГ, Maxium, Hennessy, Forteco, Hills Colgate и другие.  
 
По мнению Рашида Кусембаева, Партнера агентства: “Field Agent теперь может предлагать своим клиентам еще более совершенные технологические решения для оперативной аналитики и расширенную команду профессионалов.  Мы рассчитываем, что синергетический эффект от слияния позволит нам существенно увеличить свою долю на рынке аудита и автоматизации торгового персонала “