вМаркетинге.Ru
 Запомнить Забыли пароль?
        Регистрация
Популярные
Статистика
Новости
14-08-2009 | 15:10

Эсеры предлагают полностью запретить рекламу табака и алкоголя

Рекомендую

Для борьбы с пьянством и нарастающей алкоголизацией России необходимо добиться полного запрета рекламы алкогольных, а также табачных изделий, заявил в четверг лидер "Справедливой России", спикер Совета Федерации Сергей Миронов.

 

"Борьба с пьянством становится в условиях кризиса актуальнейшим делом для нашего общества", - считает он.

Миронов вновь заявил, что "Справедливая Россия" выступает за введение государственной монополии на оборот и производство этилового спирта. Помимо этого, для борьбы с алкоголизмом, сказал Миронов, необходимо ужесточить ответственность руководителей досуговых и учебных заведений за распространение и употребление алкоголя и наркотиков на их территории, ограничить число мест продажи алкогольной продукции.

Бороться с "ужасающими социальными, демографическими и экономическими последствиями массового пьянства" невозможно только посредством мер, принимаемых на федеральном уровне, считает спикер Совета Федерации.

По его мнению, в координации этих усилий должна участвовать вся система государственной и местной власти.

"Самое главное, должна быть активная позиция общества по этому вопросу, поскольку для успешной борьбы с алкоголизацией России необходимо партнерство государства и общества", - убежден Миронов.

Для борьбы с пьянством и нарастающей алкоголизацией России необходимо добиться полного запрета рекламы алкогольных, а также табачных изделий

РИА Новости