вМаркетинге.Ru
 Запомнить Забыли пароль?
        Регистрация
Популярные
Статистика
Новости
19-08-2009 | 17:51

Бизнесмены с Черкизовского рынка создадут гильдию

Рекомендую

Предприниматели закрытого Черкизовского рынка в Москве создают общественное движение Гильдия предпринимателей и производителей «Деловые люди» для защиты своих интересов и развития российской легкой промышленности

Предприниматели закрытого Черкизовского рынка в Москве создают общественное движение Гильдия предпринимателей и производителей «Деловые люди» для защиты своих интересов и развития российской легкой промышленности, сообщила инициативная группа бывших работников крупнейшего столичного рынка.
«Создаваемая гильдия будет отстаивать права и интересы производителей и работников легкой промышленности и торговли России, взаимодействуя с представителями органов власти различного уровня, чтобы создать благоприятные условия для развития данных отраслей экономической деятельности», – говорится в сообщении.
В нем отмечается, что «экстренное закрытие Черкизовского рынка привело к колоссальным убыткам производителей товаров народного потребления – одежды, обуви, головных уборов и т. п.». «В результате под угрозой закрытия оказалось несколько тысяч предприятий легкой промышленности, созданных за последние 15 лет, более чем в 20 регионах России, с совокупным количеством рабочих мест около 1 миллиона», – говорится в пресс-релизе.

РИА "Новости"